Aviso legal

LSSICE

ADAPTACIÓN A LA LEY 34/2002 DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE).

AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa:
Razón social: M Jose Granado Galán
DNI : 16283709 P
Dirección: C/ Amadis, 2 – 1*D – VITORIA – ÁLAVA
Teléfono: 605 756 843
Email: eltallerdepitimini@gmail.com

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

Las finalidades de http://www.eltallerdepitimini.es son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información y venta de productos online.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: http://www.eternianestilistas.es

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre 16283709 P () con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con http://www.eltallerdepitimini.es () o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de http://www.eltallerdepitimini.es () y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo
consentimiento por escrito de http://www.eltallerdepitimini.es ().

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

http://www.eltallerdepitimini.es () se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
http://www.eltallerdepitimini.es () no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de http://www.eltallerdepitimini.es (). La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de http://www.eltallerdepitimini.es () tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
Nota:
(La siguiente política de cookies sólo debe tenerse en cuenta en caso de utilizar cookies, debe confirmar con su programador web, la información de ésta cláusula y adaptarla si es necesario a su sitio web)

Cookies

Puede consultar nuestra política de cookies aquí.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, http://www.eltallerdepitimini.es solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

http://www.eltallerdepitimini.es no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a eltallerdepitimini@gmail.com o bien por correo ordinario dirigido a http://www.eltallerdepitimini.es, C/ Amadis, 2 – 1*D , VITORIA – GASTEIZ ÁLAVA.

Medidas de seguridad

http://www.eltallerdepitimini.es ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a http://www.eltallerdepitimini.es no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a http://www.eltallerdepitimini.es; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de http://www.eltallerdepitimini.es . Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de http://www.eltallerdepitimini.es, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.